01:09
Москва
13 декабря ‘18, Четверг

Навальный оторван от реальности – политолог

Опубликовано
Алексей Навальный
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политолог Армен Гаспарян заявил, что оппозиционный политик Алексей Навальный чересчур оторван от реальной жизни. Именно поэтому он и не смог выбраться за границу.

По словам Гаспаряна, жизнь Навального – в соцсетях, где он собирает деньги, вербует сторонников и даже является кандидатом в президенты России. Как заметил эксперт в комментарии изданию NewInform, столкновения с реальностью оборачиваются для оппозиционера проблемами, пишет iReactor.

Так он прокомментировал заявления Навального о том, что его не выпустили за границу под надуманными предлогами. Гаспарян сослался на тот факт, что сайт ФССП показывает, что у Навального есть долг по делу делу «Кировлеса» на сумму 2 164 618,63 рублей. Ранее об этом также писали Russia Today и ФАН.

Что интересно, запрос на сайте ФССП по запросу «Навальный Алексей Анатольевич, Москва» (по состоянию 16:06 13.11.2018) также указывает еще три исполнительных производства против оппозиционера. При этом ни в одном не указаны дата, причина окончания или прекращения ИП, а также сумма к оплате.

Утром Навальный написал в своем микроблоге в Twitter, что ему запретили выезд из России. По его словам, его остановили на паспортном контроле в аэропорту и не позволили вылететь в Страсбург на очередное заседание ЕСПЧ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Явлинский: к слиянию власти и собственности привела модернизация 1990-х
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 00:25
Экономист и политик Григорий Явлинский объяснил, почему в России до сих пор не создан институт частной собственности и класс предпринимателей.
12.12.2018, 23:37
Против РФ с 2014 года ведется гибридная война, которая может превратится в горячую, считает экономист Валентин Катасонов.
Реклама