10:45
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

«Серийный губернатор»: Гудков о победе Кожемяко в Приморье

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Олег Кожемяко
Олег Кожемяко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционный политик Дмитрий Гудков отозвался на победу на выборах в Приморье кремлевского ставленника Олега Кожемяко.

«В Приморье у нас теперь новая достопримечательность: серийный губернатор», – написал он в своем Telegram-канале. Политик отметил, что свежеизбранный глава края ранее руководил Амурской и Сахалинской областями.

Гудков отметил, что, хотя технически выборы выиграны (61%), добыта победа с помощью админресурса. Вывод отсюда такой, полагает оппозиционер: ждать поддержки от населения Приморья Кожемяко не стоит. «Потому что его источник власти не народ, а Кремль», – пояснил он и добавил, что в своей борьбе за власть Кожемяко опирался на помощь столичных политтехнологов, а не на население.

Гудков напомнил, что победителя во втором туре коммуниста Андрея Ищенко на выборы не пустили, а также добавил, что уже появились сообщения о нарушениях.

«Так что тактически – победа. А стратегически – посадили серийного Кожемяко на пороховую бочку. Жди: рванет – не рванет», – отметил политик.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама