09:44
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

На участке фиолетовой ветки московского метро сломался состав

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Движение поездов на участке Таганско-Краснопресненской линии от станции «Выхино» до «Текстильщиков» осуществляется с увеличенными интервалами из-за неисправности поезда.

«Поезда от станции «Выхино» до станции «Текстильщики» следуют с увеличенными интервалами из-за неисправности поезда», – говорится в официальном «твиттере» столичной подземки.

Поезда по техническим причинам в течение 17 минут не ходили в понедельник утром на центральном участке Таганско-Краснопресненской линии (фиолетовая ветка) московского метрополитена. Причиной стала поломка состава между станциями «Баррикадная» и «Пушкинская».

В прошлую пятницу, 8 июля, на Таганско-Краснопресненской линии уже были проблемы с движением поездов. Тогда из-за пожара на станции «Выхино», вызванного коротким замыканием, были закрыты шесть станций московского метрополитена Таганско-Краснопресненской линии от станции «Выхино» до «Текстильщики». Позже движение было восстановлено, однако увеличены интервалы следования поездов.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 8:56
За последние сутки сирийские правительственные войска при поддержке Сил специальных операций РФ (ССО) очистили от террористов ИГ около 16 км территории и два населенных пункта на западном берегу Евфрата. Уже 85% Дейр-эз-Зора находится под контролем правительственных войск.
21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.

Реклама