20:11
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

Познер рассказал, почему убили Павла Шеремета

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владимир Познер рассказал, почему в Киеве убили журналиста Павла Шеремета.

«Он был профессионалом, этим все сказано, он был честным и принципиальным человеком. Он был журналистом; я хотел бы подчеркнуть, что не тем, кто называет себя журналистом, а действительно журналистом, который считал важным быть объективным, правдивым, не прогибаться. То, что его машина взорвалась, это наводит на определенные мысли», – приводит его слова Национальная служба новостей.

По его словам, он довольно давно не виделся с Шереметом и не беседовал с ним о его переезде на Украину. «Целый ряд журналистов уехал работать на Украину – Киселев, Шустер, Ганапольский, в их числе был и Шеремет. Причины мне неизвестны, мы с ним не разговаривали об этом. Каждый человек выбирает то место, где ему интереснее работать, видимо, так поступил и Шеремет», – предположил Познер.

Шеремет в разное время работал на «Первом канале» (ОРТ), в журнале «Огонек», на Общественном телевидении России. Последнее время был исполнительным директором издания «Украинская правда».

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама