20:05
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

Москвича, дрифтовавшего на авто вокруг сотрудника ДПС, лишили прав на полгода

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд Гагаринского района в Москве лишил на полгода водительских прав «гонщика», сделавшего круг на BMW перед сотрудником ДПС, за выезд на встречную полосу.

«Признать виновным в административном правонарушением по части 4 статьи 12.15 КоАП (выезд на встречную полосу) и назначить ему наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 6 месяцев», – сказала судья Марина Симаковская, слова которой приводит РИА «Новости».

Вину нарушитель признал, по словам адвоката, он явился к правоохранителям самостоятельно, хотя на месте нарушения его не поймали.

Видеозапись с опасными маневрами BMW была размещена в социальной сети Instagram пользователем с ником vkus.smerti 25 августа и набрала за сутки более 4 тыс. просмотров.

Стритрейсинг по Кутузовскому и джип у МГУ

За последние месяцы в Москве произошла целая серия громких происшествий с участием владельцев дорогих иномарок, умышленно и демонстративно нарушавших ПДД.

Сначала дочь бизнесмена Михаила Михальцова – Арина Михальцова прокатилась на Lamborghini Gallardo по Кутузовскому проспекту. Скорость авто была гораздо выше скорости потока, машина резко перестраивалась из ряда в ряд без сигнала поворотника, подрезала других участников движения, выезжала на выделенную полосу и создавала аварийные ситуации на дороге. Проверка в отношении Михальцовой была начата в столичной Госавтоинспекции после того, как ее собственный ролик в Instagram заметили СМИ.

Затем внедорожник Hummer прокатился по лестнице у входа в главное здание Московского государственного университета. Автомобиль почти добрался по ступенькам до двери, а потом съехал вниз. За происходящим наблюдали собравшиеся неподалеку.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама