00:25
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

В Москве в ТРК «Рублевский» загорелся утеплитель

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве в торгово-развлекательном комплексе «Рублевский» загорелся утеплитель на фасаде здания.

 

Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Москве, тление уже потушено, пострадавших нет.

По информации СМИ, из здания ТРК при этом было эвакуировано свыше 1 тыс. человек. В МЧС заявили, что масштабы сильно преувеличены: охрана вывела из помещений 30 человек.

Также сегодня произошло два крупных пожара на территориях московских заводов. Сначала не повезло трехэтажному зданию на территории уже не работающего завода «Серп и Молот».

Затем возгорание случилось на территории завода «Мосрентген». Там загорелся склад пластиковых окон, весьма вероятен поджог.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 00:23
Турция, несмотря на прямые угрозы США, подтвердила свое намерение купить у России ЗРК С-400. Остановить американцы своих союзников по НАТО уже не могут, поэтому в минувшей день, 16 февраля вице-президент США пытался угрожать всем остальным, что такие попытки купить чужое оружие будут жестко пресекаться.
16.02.2019, 22:34
Четырнадцатую неделю без остановки в субботу французы выходят на улицы страны для того, чтобы выразить протест против политики президента Эммануэля Макрона и его правительства. Сам Макрон пропустил Мюнхенскую конференцию по безопасности – то ли из-за сильной обиды на Германию, то ли все-таки понимая, что бросать в такой момент страну себе дороже.
Реклама