08:35
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

«Синие ведерки» рассказали о новых камерах на улицах Москвы

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В движении «Синие ведерки» заявили, что на улицах Москвы появились камеры нового типа – «Стрит Фалькон», следящие за правилами остановки и стоянки.

Как отмечается в сообщении движения на странице в Facebook, новые камеры в основном установлены в пределах Бульварного кольца. «Мы все привыкли, что мимо должен проехать паркон или пройти инспектор, но эти камеры бдят 24/7», – предупреждают «Синие ведерки».

В случае остановки в запрещенном месте более чем на 10 секунд, нарушителя ждет солидный штраф – в 3 тыс. рублей. Доказательством станет фотография, сделанная камерой.

«Синие ведерки» – российское общественное движение, члены которого борются, по их собственным словам, с произволом чиновников и хамством на дорогах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собянин спустя два месяца признал факт вспышки дизентерии в детских садах Москвы
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама