08:06
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

«Синие ведерки» рассказали о новых камерах на улицах Москвы

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В движении «Синие ведерки» заявили, что на улицах Москвы появились камеры нового типа – «Стрит Фалькон», следящие за правилами остановки и стоянки.

Как отмечается в сообщении движения на странице в Facebook, новые камеры в основном установлены в пределах Бульварного кольца. «Мы все привыкли, что мимо должен проехать паркон или пройти инспектор, но эти камеры бдят 24/7», – предупреждают «Синие ведерки».

В случае остановки в запрещенном месте более чем на 10 секунд, нарушителя ждет солидный штраф – в 3 тыс. рублей. Доказательством станет фотография, сделанная камерой.

«Синие ведерки» – российское общественное движение, члены которого борются, по их собственным словам, с произволом чиновников и хамством на дорогах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама