15:20
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

Экс-подруга депутата Жигарева хочет симулировать психическое расстройство

Опубликовано
Фото: Instagram.com/Ольга Синтюрева
Модель Ольга Синтюрева
Модель Ольга Синтюрева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Модель Ольга Синтюрева, обвиняемая в крупной краже, может попытаться избежать наказания, симулировав проблемы с психическим здоровьем.

Об этом сообщает Telegram-канал «Бойлерная». Синтюреву обвиняют в том, что вместе со своим другом Ибрагимом Дудаевым, она вынесла из апартаментов отеля Marriott, в котором проживал бизнесмен Александр Краюшкин. Ущерб оценивают в 20 млн рублей и $35 тыс.

Против Синтюревой свидетельствуют данные видеокамер. Последние также зафиксировали ее Mercedes в момент въезда на парковку отеля. Синтюревой и Дудаеву грозит 10 лет тюрьмы. Модель находится под подпиской о невыезде, а ее друг – в розыске.

Защищает девушку адвокат Александр Гофштейн. По информации Telegram-каналов, услуги дорогого защитника девушке оплачивают представители чеченской диаспоры. Гофштейн известен тем, что ведет дела криминального авторитета Шакро Молодого (в миру – Захария Калашов) и владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова.

Уроженка Казани в свое время участвовала в рекламных кампаниях – снималась, в том числе, и для уважаемых брендов. Однако сейчас она моделью более не работает. Злые языки объясняют это тем, что «ей удалось повторить судьбу другой «охотницы на миллионеров» Насти Рыбки».

История с миллионами Краюшкина связана и с другим скандалом с участием Синтюревой. Как выяснилось, Краюшкин – друг депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева. Последнего с бывшей моделью связывали, как поговаривают, более тесные отношения, чем пристало верному мужу и отцу троих детей.

Жигарев попал на новостные радары в июле. Тогда выяснилось, что он получил по лицу от неизвестного в тот момент, когда сидел с красивой девушкой в ее машине. Пикантные подробности – девушкой была Синтюрева, и ее личность депутат раскрывать отказался (впрочем, все и так всплыло наружу), а автомобиль ей подарил Жигарев. Нападавшим был некто Тимур, представитель чеченской диаспоры, писал «Московский комсомолец».

От возбуждения уголовного дела Жигарев (как и от госпитализации – несмотря на разбитое лицо и сотрясение мозга) отказался.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама