07:13
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Экс-супруга Сечина распродает нажитое в браке имущество

Опубликовано
Bentley Bentayga
Bentley Bentayga
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшая жена Игоря Сечина Ольга Рожкова начала распродавать имущество супруга, которое он ей оставил после развода.

В частности, она продала внедорожник Bentley Bentayga за 12 млн рублей. Покупателем оказался 37-летний омич Константин Воронцевич. Что примечательно, полноценно рассекать на редком авто у того не получится: из-за имеющихся задолженностей в отношении его действует ограничение по регистрации транспортных средств.

Life предполагает, что Константин Воронцевич – это старший брат баскетболиста московского ЦСКА и отечественной сборной Андрея Воронцевича.

В Омске он занимается перевозками luxury-класса, среди его машин есть и другой Bentley – Continental 2013 года выпуска. Эту машинку Воронцевич прикупил в августе 2017-го. Как отмечает издание, «красивые» номера этого авто ранее были замечены, в частности, на BMW Натальи Барщевской, которую называют дочкой юриста Михаила Барщевского.

Тем временем судебные приставы насчитали у Воронцевича-старшего 21 тыс. рублей долгов. Это не считая задолженностей по штрафам, которых у брата баскетболиста еще на 14 тыс.

Что до Рожковой, то она рассталась с Сечиным окончательно в июне 2017 года. Глава «Роснефти» оставил в пользование своей спутнице жизни два авто – уже упоминавший Bentley Bentayga и спорткар Mercedes-Benz AMG S63, а также пообещал выплачивать алименты на содержание дочки.

Причиной развода злые языки называли увлечение Рожковой 31-летним гонщиком Франческо Провенцано, с которым она свела знакомство еще в 2015-м. С Сечиным Рожкова прожила в браке то ли два года, то ли шесть (по одной из версии, свадьба состоялась еще в 2011 году).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама