18:50
Москва
18 января ‘19, Пятница

Канадский давитель заявил о восстании против вынужденного безбрачия

Опубликовано
Фото: TASS/Zuma
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Перед тем, как совершить наезд на пешеходов в Торонто, Алик Минасян написал пост о безбрачии.

В нем он сообщил, что «началось восстание тех, кто не по своей воле дал обет безбрачия». В этом посте он также выразил восхищение террористами. В частности он упомянул Эллиота Роджера, устроившего бойню в мае 2014 года в Санта-Барбаре.

О самом Минасяне известно не слишком много. Проживает он в Ричмонд-Хилл – северном пригороде Торонто. Профиль в LinkedIn идентифицирует его как студента в колледже Сенека. Он не состоял на учете в полиции и ранее не имел проблем с законом.

24 апреля Минасян сел за руль микроавтобуса и в центральной части Торонто наехал на пешеходов. Жертвами инцидента стали 9 человек, еще 16 получили ранения.

В Торонто тем временем проходит саммит «Большой семерки». В нем участвуют министры иностранных дел государств-участников объединения.

Роджер, которым восхищался Минасян, в мае 2014 года застрелил и убил шесть человек недалеко от кампуса Калифорнийского университета в Санта-Барбаре. Еще 14 человек тогда получили ранения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2019, 18:41
Политика российского руководства, состоящая в том, чтобы сделать жизнь граждан невыносимой, приносит результаты, что выражается в потребительских ожиданиях россиян, считает экономист Михаил Делягин.
18.01.2019, 17:51
Гендиректор «Почты России» Николай Подгузов приобрел элитные апартаменты площадью почти 400 квадратных метров в ЖК Knightsbridge Private Park.
Реклама