21:54
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Клинцевич: КНДР блефует

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что руководство КНДР блефует, говоря о своей новой межконтинентальной баллистической ракете.

Ранее в Пхеньяне заявили, что новая ракета «Хвасон-15» может достичь любой точки США.

Клинцевич отметил, что «сегодня КНДР не в состоянии делать такую ракету», потому что «это очень сложная задача – слишком большое расстояние эта ракета должна преодолеть».

Вместе с тем сенатор добавил, что «поведение КНДР является вызывающим». По его словам, которые приводит «Интерфакс», «Пхеньян настраивает мировое сообщество против себя», но забывает, что «мир может объединиться и очень легко поставить КНДР на место».

Последние пуски ракет выходят за рамки здравого смысла и необходимой разумной самообороны, добавил сенатор.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Робот «Федор» будет перестыковываться с МКС
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 21:41
Во французский Биарриц, где проходит саммит G7, экстренно прибыл глава МИД Ирана Джавад Зариф. Иран надеется, что другие страны убедят США снять удушающие страну санкции. Но, судя по всему, эта надежда безнадежна.
25.08.2019, 19:41
Президент США Дональд Трамп в очередной раз доказал, что обладает уникальной возможностью убеждать страны переписывать торговые соглашения в свою пользу. На этот раз гнета Трампа не выдержала Япония.
Реклама