01:19
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Клинцевич: КНДР блефует

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что руководство КНДР блефует, говоря о своей новой межконтинентальной баллистической ракете.

Ранее в Пхеньяне заявили, что новая ракета «Хвасон-15» может достичь любой точки США.

Клинцевич отметил, что «сегодня КНДР не в состоянии делать такую ракету», потому что «это очень сложная задача – слишком большое расстояние эта ракета должна преодолеть».

Вместе с тем сенатор добавил, что «поведение КНДР является вызывающим». По его словам, которые приводит «Интерфакс», «Пхеньян настраивает мировое сообщество против себя», но забывает, что «мир может объединиться и очень легко поставить КНДР на место».

Последние пуски ракет выходят за рамки здравого смысла и необходимой разумной самообороны, добавил сенатор.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама