13:08
Москва
21 августа ‘18, Вторник

Пономарев: Глазьев вел переговоры об отделении Харькова и Одессы от Украины

Опубликовано
Илья Пономарев
Илья Пономарев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев в ходе Евромайдана ездил по Украине и вел переговоры об отсоединении Харькова и Одессы.

С таким заявлением на допросе в Оболонском районном суде Киева выступил экс-депутат Госдумы Илья Пономарев.

По словам Пономарева, Глазьев, будучи уроженцем Запорожья, решил упрочить свои позиции при Владимире Путине, разыграв карту воссоединения Русского мира. Он предложил тому свои услуги в качестве консультанта по ситуации на Украине, на что Путин согласился.

В итоге Глазьев вместе с директором Института стран СНГ Константином Затулиным провел переговоры с активистами в Харьковской и Одесской областях, но, когда Донбасс объявил о провозглашении народных республик, власти Украины ответили в Харькове и Одессе жестче, чем на востоке страны, и эти регионы удалось сохоранить

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.08.2018, 11:35
Дьявол кроется в деталях, помните? Зачастую мы забываем об этом, надевая ботинки, которые не мыли месяц, брюки, которые не сходятся на талии, или нижнее белье, которое предательски выглядывает из-под джинсов. Пара-тройка подобных промахов – и вас записывают в отряд нерях.
21.08.2018, 10:54
Американский президент Дональд Трамп заявил о готовности пересмотреть санкционную политику в отношении РФ.
Реклама