18:26
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Пушков: США заставят Европу выйти из ядерной сделки по Ирану

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что США заставят европейские страны-участницы ядерной сделки с Ираном выйти из нее.

Такое мнение он высказал в своем микроблоге в Twitter. По его словам, для этого Вашингтон введет санкции против европейских компаний и банков, ведущих дела с Ираном.

Он отметил, что «ядерную сделку» будет невозможно сохранить, даже если европейцы захотят этого. «Фактически Европа будет втянута в новые антииранские санкции США против своей воли», – подчеркнул сенатор.

Он также заявил, что решение по иранской сделке негативно отразится на американо-корейских отношениях. Ранее стало известно, что госсекретарь США Майк Помпео поехал в Пхеньян договариваться о встрече Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына.

«Помпео отправился в КНДР – расскажет Киму, как США легко выходят из соглашений и отказываются от своих обязательств», – заметил Пушков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Главный субъект, толкающий Россию к новой революции - ее власти - мнение
Реклама

Мы рекомендуем
17.06.2019, 16:39
Депутат гордумы Екатеринбурга Александр Колесников опроверг информацию о том, что он будто бы говорил о необходимости построить в городе православный храм, альтернативой которому обязательно станет мечеть.
17.06.2019, 16:09
Новичком тульского «Арсенала» стал нападающий Евгений Луценко, еще недавно игравший в столичном «Динамо».
Реклама