Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:51
Москва
11 мая ‘21, Вторник

В Югре режим самоизоляции для лиц старше 65 лет продлен до конца марта

Опубликовано
Фото: Vk.com/mossobyanin
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Югре режим самоизоляции для пожилых людей, а также для имеющих хронические заболевания, беременных и граждан с низким иммунитетом продлен до тридцать первого марта, проинформировал региональный оперштаб по противодействию коронавирусу.

Также на повестке дня было возобновление проведения концертов в филармониях и залах с заполняемостью не более 50 процентов от общей вместимости с первого марта. Спортивным сборным разрешат направлять за пределы округа своих представителей. Предполагается снятие запретов на выезд организованных групп (включая детей), направляющихся отдыхать, оздоравливаться, посещать физкультурные и спортивные, а также культурно-массовые мероприятия.

Эпидемиологическая обстановка по ОРВИ в регионе оценивается как стабильная.За последние двенадцать недель в области стабильно снижается заболеваемость ковидом.

Продолжается вакцинация от коронавируса — прививки были сделаны 16 247 югорчанам. На прошлой неделе в регион поступило 21,2 тысяч доз вакцины.Отметим, что на дополнительное финансирование больниц округа Правительство РФ выделило 249 млн рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама