Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:31
Москва
17 апреля ‘21, Суббота

Ресторатора из Тюмени переодели на шоу «Модный приговор»

Опубликовано
Фото: Instagram.com/modniy.tv
Татьяна Григорьева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владельцы тюменского ресторана Татьяна Григорьева и ее муж Евгений поучаствовали в шоу «Модный приговор» на 1 канале.

Программу по телевидению показали третьего марта. Шоу стилизовано под заседание суда, где родственник или друг героя выступает истцом, упрекающим его в неудачном выборе одежды, а герой является ответчиком. В ходе программы стилисты составляют несколько вариантов нарядов для героя передачи.

В ходе модного заседания Е. Григорьев укорил супругу в недостатке сексуальности и попросил профессионалов усовершенствовать ее внешний вид.

Муж вспомнил, что во время знакомства она удивила его скромностью и очаровала улыбкой. Евгений добавил, что сдержанность осталась, но супруга, будучи такой красивой обязана выглядеть королевой, чтобы мужчины, увидев её, лишались чувств.

Как оказалось, Татьяна тоже недовольна некоторыми вкусовыми пристрастиями мужа. «У Жени одежда на четыре размера от 46-го до 52-го. А надеть все равно нечего! Ходит в бесформенных штанах!» — пожаловалась она.

Стилисты передачи создали ряд новых образов для пары. Итогами преобразований земляки Татьяны и Евгения вполне удовлетворились: «Ярко, эффектно. Заставит на себя обратить внимание».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама