Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:19
Москва
16 апреля ‘21, Пятница

Губернатору ХМАО поступило более 200 вопросов от сургутчан

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства ХМАО/admhmao.ru
Наталья Комарова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Судя по публикации губернатора Натальи Комаровой в Instagram, 5 марта должна состояться её онлайн-встреча с жителями региона.

Больше всего задают вопросов по темам, касающимся услуг ЖКХ, переселения и молодежной политики. Многие затрагивает тему норматива накопления отходов. Для тех, кто живёт в частном секторе, норматив увеличился в 2 раза.

Одна из жительниц области пишет: «Разберитесь, пожалуйста, почему дачные кооперативы платят в разы больше за мусор? Если в городе в районе 120 рублей, то на даче 308. Отчего такая разница?»

Также жители интересуются сроками расселения изветшалых зданий. Большинство респондентов свидетельствует, что дату расселения сообщают всё время разную.

Так, например, жительница Сургута С. Мельник просит разобраться как можно скорее с вопросом расселения жилого аварийного фонда города, пояснить причины и проинформировать жителей, почему здания, которые ждали расселения 2019–2020 годах, до сих пор не расселены.

Проблемой является и благоустройство придомовых территорий. Какие-то до сих пор не освещены должным образом, другие давно пора ремонтировать. Многие жалуются на качество воды и недостаточную уборку города от снега.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама