Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:12
Москва
22 июня ‘21, Вторник

В Тюмени построят ЖК с единственным в городе пляжем на набережной

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Тюмени на берегу реки Туры построят ЖК с пляжем из песка, который будет одним на весь город пляжем на набережной.

Жилой комплекс будет возведён крупным девелопером — ГК «ЭНКО», который строит третью очередь ЖК «Айвазовский». Главным преимуществом квартала будет соседство с набережной и пляжем, территория которого занимает 0,9 га.

На пляже предполагается не только загорать, но и играть в волейбол и футбол. Также здесь предполагается возведение второго моста для пешеходов, который объединит улицы Профсоюзную и Мельникайте.

Цены на квартиры пока держат в секрете, но стоимость двухкомнатных апартаментов в «Айвазовском» в домах, которые уже сданы, стартует от 5,5 млн рублей. О том, как близость набережной с пляжем повлияет на стоимость квартир, поведали в организации ЮИТ.

Алексей Харитонов, руководитель по продажам ЮИТ в РФ рассказал, что всякий водоем, в т.ч. искусственного происхождения, повышает привлекательность объекта недвижимости и, как следствие — спрос у покупателей. Надбавка в стоимости может достигать 25-30%.

Близость к водоемам природного происхождения говорит о высоком уровне проектов. «Как правило, речь идет о престижных локациях, расположенных рядом с прогулочными зонами. Поэтому покупка дома вблизи водоема — это отличная возможность для отдыха на природе в шаговой доступности», — комментирует Харитонов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
О пике третьей волны коронавируса в Свердловской области рассказал эксперт
Реклама