Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:45
Москва
13 апреля ‘21, Вторник

Оксана Фадина представила омичам проекты благоустройства скверов и площадей

Опубликовано
Фото: Instagram.com/oksana.fadina
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Горожанам предлагается сделать выбор одного дизайн-проекта из двух вариантов по пяти территориям: Городской сад, площадь Лицкевича, сквер Панфилова, Старозагородная роща и улица Моторная.

Опрос в формате онлайн начнётся в конце апреля. Градоначальник Омска Оксана Фадина опубликовала в своем «Инстаграме» идеи дизайн-проектов городских территорий, которые планируют благоустроить в следующем году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Ранее сообщалось, что летом прошлого года состоялось голосование за объекты для благоустройства в следующем году. Большинство омичей проголосовало за следующие территории: Городской сад (в границах ул. Броз Тито — пр. Карла Маркса — ул. Короленко — ул. Ленина), сквер им. Панфилова, ул. Моторную и площадь Лицкевича.

Фадина подчеркнула, что в этом году предстоит осуществить выбор лучших дизайн-проектов благоустройства этих территорий. С 26 апреля по 30 мая на сайте 55.gorodsreda.ru состоится голосование. Для каждой территории на выбор горожан представят по два дизайн-проекта, созданных, учитывая обращения и идеи граждан. К каждому проекту глава Омска дала краткий комментарий.

Оксана Фадина приглашает горожан активно отдавать голоса для выбора лучшего дизайн-проекта и формирования будущего облика Омска.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Барнауле в 2021 году планируют открыть пять новых детских садов
Реклама