Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:38
Москва
7 мая ‘21, Пятница

Губернатор Омской области рассказал о планах по строительству аэропорта и Северного обхода

Опубликовано
Фото: ТАСС/Михаил Метцель
Александр Бурков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Омский глава Александр Бурков дал положительную оценку мерам поддержки регионов, о которых президент России Путин объявил в процессе послания Федеральному собранию.

Меры поддержки, которые озвучил президент поспособствуют активному развитию транспортной структуры в Омской области. Глава Омской области Александр Бурков сообщил, что в Омске скоро достроят аэропорт.

Бурков акцентировал внимание на том, что для региона это важное решение, как для строительства Северного обхода вокруг города Омска, так и для осуществления проекта аэропорта «Федоровка» и Иртышской набережной.

Глава региона добавил, что с помощью Северного обхода получится наладить сообщение между такими населенными пунктами, как Омск, Тюмень, Новосибирск и Павлодар.

В последние несколько лет произошло сокращение долгов области на двадцать процентов, что дало возможность серьёзно перераспределения средств и получения бюджетных кредитов по самым низким ставкам, отметил Бурков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Губернатор Новосибирской области проверил работу поликлиник в майские праздники: вакцинация и диспансеризация проходят без сбоев
Реклама