Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:07
Москва
13 июня ‘21, Воскресенье

На Камчатке инспекторы ГИМС спасли выпавшую из лодки женщину

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ходе патрулирования Авачинской бухты двумя инспекторами Центра ГИМС МЧС РФ по Камчатскому краю— А. Кравченко и В.Шуминым была спасена гражданка, выпавшая за борт лодки.

Этой информацией с агентством «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» поделились в пресс-центре ведомства. В ГУ МЧС сообщили, что в пятиста метрах от берега они увидели резиновую лодку с находящимся в ней мужчиной, который просил о помощи. Оказалось, что жена мужчины выпала за борт лодки.

«Супруги совершали прогулку по бухте, но из-за налетевшего порыва ветра лодка резко ударилась о волны и чуть не перевернулась. Один вытащить супругу из воды мужчина не смог, так как одежда пострадавшей намокла, что сильно увеличило её вес. При этом, лёгкая резиновая лодка могла перевернуться. Стоит отметить, что низкая температура воды грозила женщине не только переохлаждением, но и возможной гибелью», — сообщили в МЧС.

Спасатели вместе с супругом пострадавшей втянули женщину обратно в лодку. Потом они проводили супругов до берега. Медпомощь пострадавшей, оказалась не нужна.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама