Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:03
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

Новые пункты вакцинации от COVID-19 заработали в Новосибирской области

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства Новосибирской области/www.nso.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Новосибирской области в ТЦ Новосибирска и Бердска начали функционировать новые прививочные пункты.

Теперь появилась возможность вакцинироваться в новосибирском ТЦ «Аура» и в бердском ТЦ «Гермес». Вакцинируют от ковида в них уже сегодня со второй половины дня.

В Новосибирской области теперь работают девятнадцать передвижных пунктов иммунизации в общественных местах. Они располагаются в ТЦ, магазинах, зоопарке, на рынках и других местах, где обычно можно наблюдать массовое скопление людей. Этой информацией поделилась пресс-служба региональной администрации.

Помимо этого во взрослых поликлиниках Новосибирской области организовано 99 пунктов вакцинопрофилактики ковида. Постоянно в область завозят новые партии вакцин.

На пунктах иммунизации Новосибирской области в настоящее время имеется 3 вакцины. В регион уже поступило 433 029 доз «Спутника V», «ЭпиВакКороны» и «КовиВака». Вскоре ожидается появление четвёртой вакцины.

В Минздраве Новосибирской области рассказали о повышенном спросе на иммунизацию в передвижных пунктах, при этом отмечается, что вакцины в регионе хватит на всех. Однако вчера жители Новосибирска жаловались, что передвижные пункты иммунизации не смогли принять всех желающих.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама