Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:42
Москва
28 июля ‘21, Среда

Воронежский авиазавод заплатит привившимся от COVID-19 сотрудникам по 1 тысяче рублей

Опубликовано
Фото: Vk.com/nso
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Работникам авиазавода в Воронеже пообещали предоставить отгул и матпомощь в сумме 1000 рублей после иммунизации от ковида.

На это есть приказ, опубликованный в группе авиазавода в соцсети «ВКонтакте». В соответствии с документом, до 30 июня руководителям структурных подразделений нужно сообщить работникам информацию об ухудшении эпидобстановки и необходимости иммунизации, «как основной меры по минимизации рисков невыполнения ГОЗ».

Причём в день прохождения иммунизации работники освобождаются от работы с сохранением среднего заработка, а сделавшим оба компонента прививки будет оказана матпомощь в сумме 1000 рублей. В воронежском аэропорту работникам будет начислена премия в сумме 3 449 рублей после второй прививки от ковида.

Вакцинированные жители Воронежа могут заразиться ковидом и после иммунизации. Это вызвано тем, что на выработку антител к коронавирусу нужен определённый период времени.

Ввиду увеличения числа случаев заболевания коронавирусом в Воронежской области отменены или перенесены несколько намеченных на лето этого года музыкальных событий.

Руководство Воронежской области ужесточило коронавирусные ограничения в регионе из-за обострения эпидобстановки. Из-за этого наложен запрет на все массовые мероприятия в предстоящие недели, за исключением общегородского выпускного.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Школы Иванова оборудуют usb-разъемами для зарядки телефонов
Реклама