Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:21
Москва
28 июля ‘21, Среда

Свалку из отходов ресторана KFC в Ноябрьске ликвидировал трудотряд

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трудотрядом была проведена уборка в ноябрьском лесу, где местные жители ранее нашли свалку из мусора ресторана фаст фуда KFC.

Этой информацией вчера поделились в ноябрьской мэрии.

В мэрии Ноябрьска сообщили, что вопрос захламления мусором от предприятия по производству фаст фуда KFC территории леса, граничащего с грунтовой дорогой в поселке МК-87, массово обсуждался в соцсетях. Привлекли даже участкового уполномоченного полиции.

А наведён порядок в лесу был участниками трудотряда под названием «Круто» всего за сутки. Помогли волонтёрам в погрузке собранных отходов и вывезли их на полигон подрядчики — работники муниципального предприятия «Ноябрьскспецавтотранс.

Руководство пояснило, что правоохранительные органы устанавливают виновного в загрязнении территории и затем привлекут его к ответственности.

Ранее сообщалось, что в пресс-службе сети ресторанов быстрого питания KFC журналисту «МК Ямал» обещали произвести внутреннее расследование на предмет организации незаконной свалки. На днях был направлен в организацию запрос данных об итогах проверки, но ответа пока не последовало.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама