Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:15
Москва
5 августа ‘21, Четверг

Почти 200 литров воды откачали из натяжного потолка в квартире Сургута

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Последствия затопления квартир в доме на улице Мира, 37 до сих пор не ликвидированы.

Этой информацией сегодня с корреспондентами поделились жильцы многоэтажки. По информации СургутИнформ-ТВ, опубликованной ранее, ряд квартир был затоплен по причине сильного ливня, который бушевал над Сургутом в вечернее время первого июля.

Жителями тогда было заснято на видео, как их подъезд в прямом смысле слова заливает вода. Тогда стихия нанесла ущерб нескольким квартирам на втором и третьем этажах, а также магазину оптики, который находится на 1-ом этаже.

Ликвидировать последствия разгула стихии потерпевшим приходилось самостоятельно. Из натяжного потолка одной из пострадавших квартир, жильцы сами откачали 180 литров воды, так как оперативной помощи от коммунальных служб не последовало.

По мнению пострадавших жильцов, виноват ненадлежащий капремонт крыши. Он идёт в многоэтажке уже примерно месяц. В день, когда здание было затоплено, строителями была разобрана крыша, а они сами ушли отдохнуть, сообщают жители.

В некотором роде владельцам повезло — после ливня отбушевавшего ночью четвёртого июля, новых подтоплений не произошло. На сегодня запланирована встреча жильцов многоэтажки с представителем УК «Гравитон» и подрядчиком, чтобы установить причины произошедшего.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама