Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:52
Москва
9 декабря ‘22, Пятница

В Калуге после ЧП срочно решат проблему электросамокатов на набережной

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Калужской области Владислав Шапша распорядился оперативно решить задачу разграничения потоков пешеходов и электросамокатов на набережной Яченского водохранилища в Калуге.

Шапша сегодня на рабочем совещании членов правительства региона рассказал, что в прошлые выходные на набережной человек, едущий на электровелосипеде, сбил маленького ребёнка.

Проблему хотят решить, нанеся разметку, разграничивающую потоки. Решение предполагается принять, обсудив проблему вместе с ГИБДД.

«Жаль, что сразу не подумали об этом. Сейчас проблему надо решить и не откладывать в долгий ящик», — подытожил региональный глава.

В Калуге в 2020 году на набережной Яченского водохранилища заменили асфальтовое покрытие. Теперь она является любимым местом отдыха у жителей Калуги.

На данный момент во многих регионах России стало модно кататься на электросамокатах и электровелосипедах. Это акуально и для Калуги. Насмерть сбитые после наезда электросамокатами в России уже имеются. Инциденты с этим новомодным средством передвижения уже известны и в Калуге.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На площади Ленина в Воронеже начали устанавливать 21-метровую новогоднюю елку
Реклама