Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:25
Москва
29 ноября ‘21, Понедельник

В столице Ямала назвали три проекта благоустройства для воплощения в 2022 году

Опубликовано
Фото: Vk.com/salekhard_adm
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По результатам голосования лидером стала инициатива, в рамках которой предполагается создание зоны для мангалов у переправы через Обь.

В Салехарде объявили результаты голосования за места благоустройства по проекту «Уютный Ямал». В голосовании приняли участие более четырнадцати тысяч человек.

Идеи, занявшие первые три места по количеству голосов, будут реализованы уже в 2022 году. Андрей Данилов, менеджер сектора общественных связей администрации Салехарда рассказал, что тройку призёров замкнул проект создания хаски-парка на месте приюта для бездомных животных. За него отдали голоса 3122 жителя.

Второе место с 3365 голосами занял проект создания памятника, который будет посвящён работникам тыла в годы ВОВ. Лидером голосования (4115 голосов) стал проект по благоустройству зоны для мангалов у скульптуры мамонта.

В Салехарде в рамках «Уютного Ямала» было благоустроено несколько территорий. Так в городском саду появился «Таинственный лес», на берегу Полябты построили «Горка-парк». Провели реконструкцию старого кладбища в центре города, на котором захоронены участники войны и работники тыла.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама