Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:06
Москва
18 октября ‘21, Понедельник

До конца года на Ямале отремонтируют более 300 километров дорог

Опубликовано
Фото: Vk.com/publicadmsurgut86
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ЯНАО завершается очередной сезон ремонта дорог.

В последнее время велись работы на подъезде к селу Аксарка. Здесь заменили дорожное полотно, очистили водопропускные трубы, спланировали и укрепили откосы и обочины, сделали новые барьеры и нанесли разметку.

Закончился ремонт последнего километра объездной дороги вокруг Салехарда. Рабочие поменяли дорожное полотно, укрепили обочины фрезератом и нарисовали дорожную разметку.

Также были благоустроены два отрезка дороги Салехард — Аксарка. Один участок дороги длинной 860 метров и на нём сделали откосы и укрепили обочины, почистили дренажные трубы, поставили новое ограждение, дорожные знаки и сделали разметку. На другом участке протяженностью примерно три километра поменяли дорожное покрытие и укрепили обочины.

На дороге от Лабытнанги до Харпа идёт реконструкция треснувшего участка дороги. Здесь сначала срезали асфальтовое покрытие, потом начали убирать дорожные плиты. В числе работ значится укладка нового основания из щебня и слой щебеночно-мастичного асфальтобетона, обустройство обочины, установка ограждения и дорожных знаков.

Общая длина дорог региона, которые сделают дорожники в этом году, более трёхсот километров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
О введении QR-кодов в Нижнем Тагиле рассказал глава города
Реклама