Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:17
Москва
22 октября ‘21, Пятница

Пляж с футбольным полем и скейт-парком создадут под Воронежем

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На его создание планируется потратить пятьдесят семь миллионов рублей.

В Новой Усмани на ул. Левобережная собираются провести масштабное благоустройство пляжной зоны «Берёзки-2». Управление Усманского 1-го сельпо уже объявило о поиске подрядчика. Стартовая цена контракта составляет пятьдесят семь млн рублей.

Средства предоставят в соответствии с федеральной программой «Формирование комфортной городской среды».Правительство Усманского сельпо имеет грандиозные планы.

На пляже предполагается обустройство парковки, входной аллеи, детской площадки «Корабль», спортивной площадки для игр с мячом, целый скейт-парк, рекреационную зону с футбольным полем, песочницы и, естественно, зону пляжа, оборудованную спасательной вышкой и пирсом.

Начать строительство должны в следующем году. Подрядная организация должна создать вертикальную планировку, устроить каменное мощение и покрытие, выполнить установку малых архитектурных форм, проложить коммуникации и озеленить территорию. Все остальные работы запланированы на 2023 год.

В пресс-службе администрации Новоусманского района сообщили, что воплощение проекта в жизнь началось с общественных обсуждений, в ходе которых жители Новой Усмани обсудили разные варианты благоустройства и одобрили проект. Наряду с этим, при разработке проектной документации профессионалами были учтены отзывы пользователей социальных сетей и письма.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Крупнейшие города Белгородской области не достигли популяционного иммунитета
Реклама