Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:16
Москва
22 октября ‘21, Пятница

В Чебоксарах случайный прохожий взобрался по стене дома и потушил загоревшийся балкон

Опубликовано
Фото: фото народного корреспондента
Алексей Быков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Чебоксарах случайный прохожий потушил загоревшийся балкон.

Возгорание случилось, когда владельцы квартиры отсутствовали. Этой информацией поделились очевидцы.

«Про Город» взял интервью у мужчин, которые тушили возгорание.В минувшую субботу около 18:10 в Чебоксарах в доме на Энтузиастов, 7к2, было зафиксировано возгорание на балконе. В то время недалеко от балкона проходили 2 чебоксарца — Алексей Быков и Досай Таскараев.

Они шли к себе домой, но увидели горящую раму балкона на 2-ом этаже. Поняв, что медлить опасно, горожане решили потушить ее сами.

Алексей сделал предположение, что в квартире могут находиться маленькие дети, и взобрался на уровень 2-го этажа по оконной решетке. Он рассказал, что стал тушить раму курткой, разбил стекло рукой и сбил пламя.

В тушении балкона помощь ему оказывал его друг, принесший воды из припаркованной машины. Потребовалось несколько 1,5-литровых бутылок с водой.

Вскоре к мужчинам подошла собственница квартиры, гулявшая с детьми на улице недалеко. Узнав, что земляки спасли ее от пожара, она выразила им благодарность.

К приезду спасателей возгорание уже было ликвидировано. Приехавшие медики сделали перевязку на пострадавшей руке Алексея. По мнению Алексея, большинство людей поступили бы так же, как он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама