Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:18
Москва
27 октября ‘21, Среда

Жители ХМАО считают, что дороги стали лучше

Опубликовано
Фото: Vk.com/nn_admgorod
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Югры Наталья Комарова в прямом эфире пообщалась с жителями о состоянии дорог.

Жители ХМАО дали совет чиновникам предпочесть пешие прогулки поездкам на авто, чтобы увидеть состояние дорог. Этой информацией поделился телеканал «Югра».

В соответствии с последними социологическими опросами, дороги являются едва ли не самой волнующей темой для жителей Югры. Поэтому она и была выбрана для очередной прямой линии с главой региона.

В соответствии с недавним исследованием, 65% опрошенных заметили повышение темпов ремонтной кампании, шестьдесят процентов респондентов придерживаются мнения о том, что дороги в ХМАО стали лучше.

Тем не менее проблемы имеются. Водителей более всего волнует вопрос обновления трасс, а пешеходам более интересно состояние тротуаров.

«Замечу, что частично поступившие обращения к нашей встрече уже отработаны. Множество вопросов находится на пересечении интересов автомобилистов и пешеходов. Это тоже является очень важной темой, тем более, что «плечо» при его обсуждении, при решении задач в этой области, ещё короче. Так как в этом случае имеется ввиду безопасность людей, их жизнь и здоровье», — сказала Комарова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама