Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:39
Москва
2 декабря ‘21, Четверг

Из ярославского аэропорта открыли прямое авиасообщение с Калининградом

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семнадцатого октября из ярославской воздушной гавани вылетели пассажиры первого рейса по маршруту Калининград — Ярославль — Калининград.

Исполняющий обязанности зампредседателя региональной администрации М. Авдеев сообщил, что направление российского туризма на внутренний рынок даёт дополнительные возможности, так как способствует развитию авиасообщения с новыми городами.

Данное направление будет обслуживать авиаперевозчик «Nordwind Airlines», зарекомендовавший себя с положительной стороны в Ярославле. В летнем сезоне он уже выполнял регулярные рейсы в Симферополь.

Авдеев выразил также надежду на то, что рейсы в Калининград станут пользоваться такой же популярностью и успехом у граждан. Полетная программа в этом направлении намечена на осенне-зимний период.

Отправиться по воздуху из Ярославля в Калининград можно один раз в неделю, по воскресеньям. Самолёт по данному направлению летит 2 часа 20 минут.

Билет стоит от 2714 рублей в одном направлении. Авиаперелеты будут осуществляться на воздушном судне типа «Boeing 737-800» вместимостью 189 кресел.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама