Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:05
Москва
26 мая ‘22, Четверг

Тюменcкое предприятие производит оборудование для нефтяников, не имеющее аналогов в России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Тюмени производством пробкового крана новой конструкции для колтюбинговых систем занимается фирма «ТерминалСтройИнвест».

Оборудование имеет патент, отсутствуют аналоги в России, по качественным характеристикам выше иностранных аналогов, его цена ниже в два раза. Такой информацией поделилось Инвестиционное агентство Тюменской области.

Фирма создаёт нефтегазопромысловое оборудование и комплектующие к нему уже 15 лет. У него есть собственное КБ, которое быстро создает детальные чертежи, занимается проектированием нестандартного оборудования и металлоконструкций.

Для увеличения производства, в прошлом году с помощью Регионального центра инжиниринга подрядная организация для предприятия разработала программу модернизации. Директор фирмы по производству оборудования Дмитрий Кобелев рассказал, что в этом году были поставлены достаточно амбициозные цели.

Первым делом надо расширить зону присутствия в регионе, и начинать поставки за пределы страны. Для удовлетворения потребностей компаний нефтегазосервисной отрасли, нужно создать дополнительные высококвалифицированные места. Для того, чтобы реализовать все планы, нужно модернизировать производство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама