Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:37
Москва
19 апреля ‘24, Пятница

В Харпе запустили цех по переработке мяса северного оленя

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мясоперерабатывающий комплекс «Паюта», расположенный в ямальском пгт Харп, запустил современное производство по переработке мяса северного оленя.

На пространстве в 300 м2 действуют два технологических комплекса. Один из них специализируется на разделке мяса, выпуске деликатесных продуктов, полуфабрикатов и колбасных изделий, а второй — на изготовлении костной муки, ливера и другого животного сырья.

Производственные мощности цеха рассчитаны на выпуск до 1,5 тонны продукции в год.

Директор предприятия Алексей Верещак сообщил, что в данный момент цех по переработке оленины работает в режиме диагностики.

Реклама