Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:05
Москва
25 апреля ‘24, Четверг

Завод «Пур-рыба» с открытием нового цеха нарастит вдвое объем производства

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Список продукции, которая производится на завод «Пур-рыба» в Тарко-Сале, будет ещё больше.

Глава Пуровского района Антон Колодин в соцсетях рассказал, что реконструкция завода подходит к окончанию.

Новый цех был возведён на деньги из регионального и муниципального бюджетов. На производстве установят российское оборудование. Появятся установками для рыбокопчения, производства полуфабрикатов — пельменей, котлет и пресервов. Кроме того на заводе начнут производить консервы.

Колодин сообщил, что благодаря современным технологиям и комплексам объем производства вырастит в два раза и составит 310 тонн. В данный момент завод в Тарко-Сале выпускает более 150 видов продукции из щуки, язя, окуня, плотвы и ерша.

В Ямало-Ненецком автономном округе была запущена программа диспансеризации, ориентированной на репродуктивное здоровье
Реклама