17:37
Москва
29 февраля ‘20, Суббота

Преемница «Хонды» показала лучшее время на тестах в Барселоне

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Для команды Brawn GP, ставшей преемницей «Хонды», первое появление на трассе оказалось весьма удачным. Пилот новоиспеченной команды Дженсон Баттон оказался быстрее всех.

Команда Brawn GP, ставшая преемницей «Хонды», неплохо показала себя на первом выступлении во время утренней сессии тестов в Барселоне. Пилот команды Дженсон Баттона показал лучшее время, сообщает Autosport.

Brawn GPКоманда Brawn GP стала преемницей «Хонды». Она получила название в честь Росса Брауна, купившего разорившуюся команду.
Баттон проехал свой самый быстрый круг с результатом 1:21,140. Второй результат показал Ярно Трулли из  «Тойоты». Его время -- 1:21,85. Поскольку команды работают по разным тестовым программам, скорость прошлогоднего аутсайдера может объясняться разницей в настройках и количестве топлива.

Баррикелло не терял надежды

Напарник Баттона Рубенс Баррикелло присоединится к тестовым заездам на этой неделе. Ему также предстоит сесть за руль нового болида.

Баррикелло рассказал, что никогда не терял надежды на то, что он сможет продолжить карьеру в «Формуле-1» после того, как «Хонда» прекратила свое существование. По его словам, именно поэтому он подписал контракт на 2009 год с командой Brawn GP.

«На протяжении последних четырех месяцев я оставался спокойным», -- заявил Баррикелло. «Все говорили, что моя карьера завершилась, и никто меня больше не пригласит. Это был полный абсурд, он не имел под собой никаких фактических оснований», -- добавил он.

«Самое главное, что во время зимы я сохранял веру в то, что я останусь в «Формуле-1». Я упорно тренировался и вел переговоры с представителями команды (Brawn GP)», -- заключил Баррикелло.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Научим уважению»: эксперты оценили идею наказывать родителей и детей за издевательства над учителями
Реклама

Мы рекомендуем
29.02.2020, 14:50
США требуют от России посадить военные самолеты в Сирии, наносящие удары по позициям боевиков, а также турецким военным. В свою очередь, Турция грозит России началом очередной войной.
29.02.2020, 12:28
Роспотребнадзор рекомендует россиян воздержаться от поездок за границу. Это связано с возможностью подхватить инфекции и, прежде всего, новый коронавирус.
Реклама