Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:29
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

ЦСКА вышел в полуфинал Промокубка ВТБ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ЦСКА вышел в полуфинал Промокубка Единой лиги ВТБ после того, как обыграл рижский АСК. В полуфинале ЦСКА сыграет с «Киевом», который оказался сильнее литовского «Жальгириса».

ЦСКА обыграл рижский АСК в четверть финале Промокубка Единой лиги ВТБ со счетом 80:67. В полуфинале ЦСКА встретится с «Киевом», который победил литовский «Жальгирис» со счетом 74:67 (26:20, 12:13, 18:19, 18:15).

В начале Хряпа и Саврасенко организовали рывок 10:0. Затем игра выровнялась. Преимущество в классе ЦСКА с легкостью разбазаривал, регулярно позволяя себе неаккуратные передачи и промахи из-под кольца.По ходу матча рижанам не удавалось приблизиться ближе четырехочковой дистанции, а московские армейцы добились максимума. К середине четвертой десятиминутки ЦСКА добрался до «+15» усилиями быстрого набравшего семь очков Планинича. Затем ему был нанес незаметный удар локтем по голове. Планинича увезли из зала на носилках. После этого инцидента рмейцы тем временем спокойно довели дело до победы.

После обследования Планинича, потерявшего сознание в концовке встречи, ему был поставлен диагноз -- сотрясения мозга. «Окончательный диагноз -- сотрясение мозга, -- сообщил «Чемпионат.ру» генеральный директор БК ЦСКА Андрей Ватутин. -- Удар пришёлся в височную долю, где много нервных окончаний, поэтому организм так остро среагировал на повреждение. Однако, несмотря на результаты обследования, мы решили оставить Планинича на ночь в больнице, чтобы исключить абсолютно любые неожиданности. Что касается перспектив его выхода на площадку, это точно произойдёт уже в следующем календарном году».

«Мы ожидали, что матч получится напряженным. Во-первых, я использовал всех игроков в составе. Во-вторых, мы играли в то, что называется «дверь на роликах» - открывается с одной стороны, закрывается с другой. Вернулся Холден -- выбыл Смодиш, сегодня вышел на паркет Шишкаускас – вне заявки пришлось оставить Лэнгдона. Нам еще не разу не удалось иметь в распоряжении полный состав», -- цитирует пресс-служба клуба слова наставника Этторе Мессины.

"Динамо" -- "Проком"

"Динамо" (Россия) -- "Проком" (Польша) --75:54 (19:21, 20:11, 16:8, 20:14).Результативные игроки:

"Динамо": Прайс (15), Нахбар (14), Хансен (12), Лавринович (10), Явтокас (6 + 11 подборов);"Проком": Логан (13), Баррел (10).

"Химки" -- "Азовмаш"

"Химки" -- "Азовмаш" -- 74:54 (20:9, 17:12, 15:11, 22:22).Результативные игроки:

"Химки": Уилкинсон (13), Фридзон (10), Маккарти (9);"Азовмаш": Нсонву (11), Серапинас (10), Томсон (9).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: советами Горбачева Белоруссия исчезнет с карты
Реклама