21:44
Москва
22 ноября ‘19, Пятница

Движение на МКАД восстановлено

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Движение по внешнему кольцу МКАД восстановлено. Из-за аварии безовоза движение на автомагистрали было временно приостановлено.

Движение по внешнему кольцу МКАД в районе Выхино, где в ночь на понедельник перевернулся бензовоз, восстановлено, сообщил РИА "Новости" представитель столичной госавтоинспекции.«Движение транспорта в месте аварии на шестом километре внешней стороны МКАД восстановлено полностью. Аварийный бензовоз отбуксирован с места происшествия», -- сообщил источник. По его словам, коммунальные службы провели в месте ДТП уборку проезжей части. «В настоящее время причины ДТП устанавливаются. Водитель бензовоза, который серьезно не пострадал, дает пояснения по факту происшедшего», -- сказал представитель ГИБДД.

Ранее сообщалось, что на юго-востоке МКАД на внешнем кольце перевернулся бензовоз. Возгорание разлившегося бензина не произошло. Движение по дороге в месте аварии было полностью перекрыто.Бензовоз с шестью тоннами бензина по неустановленной пока причине опрокинулся на внешней стороне МКАД на шестом километре напротив района Выхино. «Из емкости на проезжую часть выливается бензин, который в настоящее время смывают пожарные. К счастью, возгорания не произошло, движение по автостраде полностью перекрыто. Данных о пострадавших пока нет», -- сказал представитель госавтоинспекции.

Крупная авария на МКАД

Крупная авария на МКАД произошла в ночь с 14 на 15 декабря в районе. В дорожно-транспортное происшествие попали 18 автомобилей.

«Водитель грузовика марки MAN, который двигался по внешнему радиусу московской кольцевой автодороги, не справился с управлением и совершил наезд на припаркованные на обочине МКАД возле кафе, где проходила свадьба, автомобили. Всего повреждено 17 машин», -- рассказал источник в правоохранительных органах. В результате ДТП пострадали два человека, которые в момент аварии находились в припаркованных машинах. Водитель грузовика был задержан и отправлен на медицинское освидетельствование.

Статистика ДТП

Свыше тысячи крупных дорожно-транспортных происшествий произошло в Москве с начала года. В ДТП погибли 714 человек, что на 24,4% меньше показателя аналогичного периода прошлого года. Об этом в начале декабря сообщил журналистам заместитель начальника управления ГИБДД ГУВД города Геннадий Прядко.

«С начала года в Москве произошло 1100 ДТП с пострадавшими, в которых 714 человек погибли и ранения получили 12 475 человек. Общее количество аварий снизилось почти на 12,8%», -- заявил Прядко. Он отметил, что по фактам крупных ДТП следственные органы возбудили 655 уголовных дел. Из них 310 уголовных дел возбуждено по ДТП, в которых участники движения получили тяжкие телесные повреждения, и 321 дело было заведено по авариям, в которых погибли люди. По словам Прядко, 469 дел уже расследованы и направлены в суды. Из них -- 12 уголовных дел, возбужденных в отношении водителей, сбивших пешеходов и скрывшихся с места ДТП.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.11.2019, 21:23
Экс-возлюбленная историка Соколова рассказала об отношениях с ним.
22.11.2019, 20:19
Юристка Алена Попова раскритиковала чиновников за отказ признать системной проблему насилия в России.
Реклама