Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:32
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

В центре Москвы задержаны 30 человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В центре Москвы, в районе станции метро «Охотный ряд» задержаны 30 человек, скандировавшие антиправительственные лозунги. Среди задержанных оказалось шестеро несовершеннолетних.

В районе станции метро «Охотный ряд» милиция во вторник вечером милиция задержала 30 человек. Как сообщил Infox.ru представитель пресс-службы ГУВД Москвы, задержанные вели себя крайне агрессивно и выкрикивали антиправительственные лозунги.

«Во вторник вечером в центре Москвы в разных местах было замечено несколько групп молодых людей, которые выкрикивали антиправительственные лозунги, в том числе в районе станции метро «Охотный ряд», недалеко от Большого театра», -- сообщили в пресс-службе ГУВД Москвы.

По словам источника, милиция задержала не всех хулиганов, некоторым удалось скрыться. «Всего было задержано 30 человек, из них шестеро - не достигшие 18 лет. С задержанными была проведена профилактическая беседа, после которой были отпущены все, кроме несовершеннолетних нарушителей порядка. За ними приехали родители», -- рассказал представитель столичного ГУВД. «В настоящее время проверяется причастность молодых людей, которым удалось скрыться от милиции, к акту вандализма, произошедшего вчера вечером на «Третьяковской», -- добавил он. По его словам, неизвестные побили плафоны станции метро.

Представитель пресс-службы ГУВД Москвы отметил, что задержанные не ассоциировали себя с какой-то политической силой. В то же время он ничего не сообщил о том, какие лозунги выкрикивали молодые люди. По словам источника, их задержали, так как они вели себя очень агрессивно и нарушали общественному спокойствию.

На вопрос о том, где еще за вечер вторника произошли подобные инциденты, представитель пресс-службы сообщил, что сейчас эта информация уточняется.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама