19:39
Москва
24 января ‘20, Пятница

Сафина и Петрова вышли в четвертый круг Australian Open

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Динара Сафина и Надежда Петрова продолжат борьбу на Australia Open. Обе теннисистки без проблем прошли третий тур.

Динара Сафина одолела в двух сетах теннисистку из Эстонии Кайю Канепи со счетом 6:2, 6:2. Соперница Надежды Петровой – теннисистка из Казахстана Галина Воскобоева отказалась продолжать борьбу после первого сета, в который россиянка выиграла со счетом 6:1.

«Сегодня я играла в свой теннис, мне сразу же удалось взять подачу соперницы. На центральном корте играть очень приятно», -- заявила на послематчевой конференции Динара Сафина, слова которой цитирует «Чемпионат.ру». «После того, как начало встречи осталось за мной, я стала гнуть свою линию до самого конца встречи», -- поделилась своими впечатлениями теннисистка.

«Я не могу носиться по корту как другие, у меня нет такой скорости, зато я имею другие оружия. Если я использую всю свою мощь, то могу меньше бегать», -- добавила Динара Сафиной.

Сафин против второй ракетки мира

Марат Сафин в третьем круге с Роджером Федерером, который в предыдущем этапе обыграл Евгения Королева.

Российский теннисист поделился своими впечатлениями от игры со второй ракеткой мира и высоко оценил шансы Сафина на победу. «Если честно, я ожидал от Роджера большего, потому что когда смотришь его матчи по телевизору, он кажется непобедимым. А сегодня я понимал, что Федерер играет отлично, но тем не менее у меня было ощущение, что я могу зацепиться, могу держаться. Федерер, конечно, вторая ракетка мира, но Марат – бывшая первая ракетка мира, и если он будет играть в свою игру, то всё может получиться. Важно, какая будет погода, потому что по физической подготовке Роджер сейчас один из лучших в мире, но так Марат может обыграть кого угодно», -- рассказал Королев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему для Путина форум памяти Холокоста был особенно удачным  - мнение
Реклама

Мы рекомендуем
24.01.2020, 18:10
Бывший томский чиновник Антон Мишин задержан в Красноярском крае за создание порно-студии, где он снимал кино с несовершеннолетними.
24.01.2020, 15:55
Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал видео, где глава Чувашии Михаил Игнатьев неуважительно повел себя в отношении сотрудников МЧС.
Реклама