17:06
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

В Калифорнии бандиты расстреляли посетителей кафе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двое неизвестных мужчин открыл стрельбу в кафе в городе Сан-Габриель, штат Калифорния. Они убили двоих посетителей и ранили пятерых.

Двое мужчин открыли стрельбу в кафе города Сан-Габриэль в Калифорнии. Они убили двоих посетителей и ранили пятерых, передает Associated Press.

По словам очевидцев, в кафе ворвались двое мужчин, лица которых были закрыты повязками, и открыли стрельбу по посетителям. Затем злоумышленники быстро скрылись. Как сообщил представитель местной полиции, в результате один человек погиб на месте, еще один скончался в больнице. Двое раненых находятся в критическом состоянии. Жизни еще троих ничего не угрожает. По словам представителя полиции, они получили легкие ранения и не стали обращаться в больницу.

Так как во время нападения камеры видеонаблюдения не работали, поиск злоумышленников затруднен. Полиция в настоящее время пытается установить мотивы преступления.

Зверское убийство из-за кризиса

В конце января в Калифорнии мужчина застрелил свою жену и пятерых детей. После этого он покончил с собой. Инцидент произошел в небольшом городке Уилмингтон, расположенном в 25 километрах к югу от Лос-Анджелеса.

По словам представителя полиции, перед убийством мужчина направил электронное письмо на местное телевидение. В нем он написал, что собирается застрелить всех членов своей семьи и себя самого из-за проблем с работой. Затем мужчина сначала застрелил свою супругу, восьмилетнюю дочь, пятилетних дочерей-близняшек и двухлетних сыновей-близнецов. Затем он застрелился сам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 16:56
Брексит только совершился, а уже нашелся повод издеваться над Великобританией. Выяснилось, что новые паспорта, которые страна вводит взамен устаревших Евросоюза, будут напечатаны в Польше.
22.02.2020, 14:46
В Китае скорректированы сроки инкубационного периода коронавируса в сторону увеличения. Это означает, что масштаб эпидемии может серьезно осложниться.
Реклама