Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:42
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Снегопад привел к гибели людей на дорогах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крупная автокатастрофа произошла в Подмосковье из-за снегопада. При столкновении автобуса с маршруткой погибли четыре человек. В Санкт-Петербурге катастрофа с участием маршрутки унесла жизни четырех человек.

При столкновении рейсового автобуса с маршруткой возле подмосковного Наро-Фоминска погибли четыре человека, более десяти ранены, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. ДТП произошло на 74-м километре Киевского около восьми часов вечера.

Авария в Санкт-Петербурге

В ДТП с участием маршрутного такси, которая произошла в Московском районе Санкт-Петербурга, погибли четыре человека. Ранены, по разным данным, от одного до трех человек.

Катастрофа произошла в 19.40 на Московском шоссе напротив магазина «Лента», недалеко от поста ГИБДД. Столкнулись маршрутное такси 211-го маршрута и автомобиль «Тойота». По предварительным данным, в иномарке погибли 4 человека, еще несколько серьезно пострадали, сообщает интернет-издание «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу.

Снегопад и аварии

Сегодня днем из-за снегопадов на дорогах Москвы и Московской области произошло несколько сотен мелких и крупных ДТП.

Днем два крупных ДТП произошли на Рижском шоссе и на 47-м километре Минского шоссе, и на 60-м Киевского шоссе. В первом случае столкнулись две иномарки, погибли оба водителя. Во втором -- грузовая фура протаранила четыре легковых автомашины. В результате погибли пять человек.

На Киевском шоссе в результате столкновения сразу восьми автомобилей ранения получили шесть человек, среди них трое детей. Некоторых раненых из искореженных автомашин пришлось извлекать спасателям МЧС.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама