16:54
Москва
29 мая ‘20, Пятница

В Дагестане уничтожен боевик

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов открыли огонь по машине, в которой находились боевики. В результате один из них уничтожен.

Один предполагаемый боевик убит, еще двое ранены в воскресенье вечером в Хасавюртовском районе Дагестане, сообщил РИА «Новости» дежурный МВД Дагестана.«Около 21.00 мск в Хасавюртовском районе милиционеры попытались остановить машину для проверки документов, по информации в ней находились боевики. Машина не остановилась. Сотрудники МВД открыли огонь. В результате один человек погиб и двое ранены», -- сообщил собеседник агентства. По его словам, на месте происшествия работают сотрудники МВД и прокуратуры.

Спецоперация

В воскресенье в Сергокалинском районе Дагестане прошла спецоперация по поиску и уничтожению боевиков. Спецоперация началась утром в воскресенье в лесном массиве. Сотрудники правоохранительных органов искали боевиков из бандгруппы Магомедали Вагабова, причастной к многочисленным покушениям на жизни сотрудников правоохранительных органов.

В результате спецоперации были уничтожены три боевика, обнаружено три автомата Калашникова и обезврежено два взрывных устройства.

Бомба в доме депутата

На прошлой неделе в Калининградской области в сельском доме депутата Госдумы Асанбубы Hюдюрбегова от Дагестана обнаружено взрывное устройство. 6 февраля его дом был взломан и обворован.

Hюдюрбегов уже второй срок подряд является депутатом Госдумы России от Дагестана. Депутат занимается бизнесом и ведет свои дела в Калининградской области.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Гонка вооружений в космосе разорит США - мнение
Реклама