Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:01
Москва
21 мая ‘22, Суббота

Бывший президент США считает американских политиков главной угрозой для страны

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com/whitehouse
Дональд Трамп

Дональд Трамп назвал главной угрозой для США не Россию или Китай, а американских политиков.

По мнению экс-президента, страну в ближайшее время ожидает “экономический кошмар” в виде стагфляции. Он отметил, что доходы американцев стремительно падают и страна переживает худшие времена в своей истории.

Кроме того,Трамп заявил, что политика действующего президента запятнала некогда великую репутацию США и привела к тому, что отношение к Вашингтону в мире стало крайне неуважительным.

Высказался экс-президент и о здоровье Джо Байдена. Он считает, что состояние главы государства оставляет желать лучшего и отметил частые ошибки и неточности в речи во время публичных выступлений. По мнению Трампа, такое положение дел является оскорбительным.

Опасения относительно физического и психического состояния американского лидера есть не только у экс-президента. По данным СМИ сегодня, 3 апреля Джо Байден был замечен спящим во время церемонии спуска на воду американской субмарины. Во время приветствия президент более 30 секунд провел с закрытыми глазами, после чего, вероятно, очнулся, поморгал и продолжил следить за происходящим. Это не первый инцидент: в августе 2021 года Джо Байден уснул во время встречи с израильским премьер-министром Нафтали Беннетом.

В ходе своего выступления на митинге в Мичигане Дональд Трамп обвинил аппарат Байдена в уничтожении американской мечты и призвал своих сторонников вернуть ее.

Он обратился к ним с просьбой поддержать республиканцев на предстоящих промежуточных выборах в Конгресс в ноябре этого года, а также высказал твердое намерение участвовать президентских выборах в 2024 году. 45-й американский президент пообещал избирателям “вернуть Белый дом”.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама