Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:00
Москва
28 января ‘23, Суббота

За Москвой не заржавеет: политик о попытках нарушить госграницы РФ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александр Шерин подчеркнул, что такие действия будут жестко пресекаться.

Пять человек убиты и две украинские боевые машины пехоты (БМП) были уничтожены во время боя в Ростовской области. Об этом говорится в сообщении Южного военного округа Минобороны.

Российский политик, майор армии и член высшего совета ЛДПР Александр Шеринв разговоре с корреспондентом Infox прокомментировал решительность вооруженных сил, с которой была пресечена нарушить российскую границу. По его мнению, подобный исход был закономерен.

«Для Украины и украинской армии этот эксцесс в принципе не может привести ни к чему хорошему. Напомню, что Россию на протяжении последних нескольких лет пытались проверить на прочность, выяснить, насколько крепки наши нервы. Организовывались провокации с украинскими катерами, причем еще во времена Порошенко, потом использовались американские и британские корабли, подводные лодки, государственную границу Российской Федерации пытались нарушать самолеты. Нас долго пытались спровоцировать на ответные действия, и Россия все это время стоически держалась. Все это делалось для того, чтобы оправдать действия американских подстрекателей, которые толкают Киев к агрессии против России. Все должны понимать, что за Россией не заржавеет», — говорит эксперт.

Политик считает, что Россия должна будет рассмотреть возможность признания ЛДНР и при необходимости помочь им.

«Более того, мы должны поддержать наших русских братьев. Мы должны протянуть руку помощи, если нас об этом попросят Луганская и Донецкая народные республики», — подытожил Александр Шерин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Теракт в Иерусалиме. Подробности
Реклама