Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:29
Москва
23 мая ‘22, Понедельник

Почему потери российских олигархов превратились в заголовок

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дело в том, что публикации западных СМИ носят заранее провокационный характер.

Forbes сообщил о потерях миллиардов долларов российскими олигархами из-за того, что Россия законодательно признала Донецкую и Луганскую народные республики. По данным издания, сумма потерь составляет порядка миллиардов долларов.

Член наблюдательного совета Гильдии финансовых аналитиков и риск-менеджеров Александр Разуваев в комментарии Infox заявил, что не стоит воспринимать информационные инсинуации как нечто, что может повлиять на дальнейшее развитие экономической ситуации в стране.

«Реагировать на подобного рода публикации следует ровно одним способом: никак. Рынок уже отскочил. Более того, данные потери являются виртуальными. Потому что это лишь стоимость долей держателей. А биржа колеблется каждый день: то вверх, то вниз. То есть это не является реальными деньгами, а представляет из себя не более чем заголовок», — подытожил Александр Разуваев.

Ранее Infox сообщал о том, что Украина никогда не откажется от своих притязаний на Крым просто по одной простой причине, что у нее нет иного политического выхода.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама