Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:39
Москва
26 мая ‘22, Четверг

Политик Шерин рассказал, как Россия предотвратила третью мировую

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Александр Шерин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Он напомнил, что на территории Германии размещено ядерное оружие.

Третья мировая война была бы ядерной и разрушительной, заявил глава МИД России Сергей Лавров. По словам главы внешнеполитического ведомства РФ,

Российский политик, майор армии и член высшего совета ЛДПР Александр Шерин специально для Infox прокомментировал слова Лаврова. По словам Шерина, ядерное оружие уже давно находится в Европе и может быть использовано в любой момент. Поэтоиу российская специальная операция на территории Украины была правомочна и целесообразна.

«Не случайно в Европу уже давно было завезено ядерное вооружение, оно находится в Германии. С нашими городами так точечно и ювелирно никто бы не обходился. Запад интересуют те территории России, которые дают возможность добывать ресурсы и дают возможность выхода в мировой океан. Территория Российской Федерации делится на части, которые более приспособлены для проживания, я имею в виду климатический и географический факторы, а есть те, которые для этого менее приспособлены. Но именно там находятся месторождения наших полезных ископаемых. Поэтому заботу о сохранении жизней наших граждан и наших городов никто бы не проявлял. То есть могло было быть применено в том числе и оружие массового поражения. Россия предотвратила третью мировую войну, которая могла бы быть развязана для уничтожения нашего населения и инфраструктуры. Потому что такое количество ртов Запад бы кормить не захотел. Россия предотвратила третью мировую войну, которая должна была быть развязана с целью ее разделения на север и запад», — подытожил Александр Шерин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама