Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:58
Москва
23 мая ‘22, Понедельник

Жаропонижающие препараты для детей становятся дефицитными

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Об этом сообщают СМИ.

В России возникли сложности при покупке лекарств, предназначенных для детей. Речь идет о жаропонижающих препаратах и средствах, которые позволяют облегчить боль, сообщает РБК.

Речь идет о лекарствах западного производства, созданных на основе нестероидных противовоспалительных препаратов. Их количество в ряде аптек существенно снизилось, купить их в Москве стало крайне затруднительно. Хотя сами владельцы аптек говорят, что никаких перебоев зафиксировано не было.

Компании также отмечают, что не намерены прекращать поставки. Reckitt сообщила «Говорит Москва», что продолжит поставки.

«Главным приоритетом компании Reckitt остается забота о российских потребителях, а также 1300 наших сотрудниках и их семьях. Reckitt продолжит исполнять свои обязательства перед покупателями в России, осуществляя поставки значимых для людей товаров: продукция для защиты здоровья и гигиены, а также товары для дома. Несмотря на возникающие логистические сложности, вызванные сложившейся ситуацией, мы делаем все, что зависит от нас, чтобы обеспечить своевременные поставки и исполнение контрактных обязательств».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама