Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:35
Москва
21 мая ‘22, Суббота

Над желанием Макрона поговорить с Путиным усмехнулись

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Эммануэль Макрон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По словам Владимира Корнилова, обсуждать вопрос Украины бессмысленно.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о желании обсудить с российским лидером Владимиром Путиным гуманитарную операцию в Мариуполе в ближайшее время.

«Мои мысли — с жителями Мариуполя, которые проживают большую драму. По этой причине мы вчера решили запустить исключительную гуманитарную операцию, о которой я смогу поговорить с ближайшие часы с президентом Путиным. Это совместная с Турцией и Грецией инициатива, чтобы эвакуировать тех, кто желает покинуть Мариуполь», — заявил Макрон.

Политический обозреватель МИА «Россия сегодня», комментируя для Infox слова Макрона, искренне расхохотался в трубку. Он подчеркнул, что Макрон не имеет никакого отношения с Мариуполю.

«О чем говорить с Францией? О чем с ней переговариваться? Я могу только догадываться, о чем можно говорить с Макроном. Количество переговоров, которое уже состоялось, связано, видимо, с тем, что Макрон очень любит вести переговоры с Путиным. Видимо, давно уже не вел, и теперь есть возможность пообщаться», — заключил Владимир Корнилов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российский урожай оказался под угрозой из-за запретов
Реклама