Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:12
Москва
26 мая ‘22, Четверг

Политик объяснил, почему Европы пытается отвернуться от России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александр Шерин считает, что страны ЕС несамостоятельны.

Россию невозможно искусственно изолировать, об этом заявил президент Владимир Путин. Глава государства добавил, что и сама страна не имеет планов оборвать связи с соседними государствами.

«Жестко изолировать в современном мире вообще невозможно никого, такую огромную страну, как Россия, так точно невозможно», — сказал Путин.

Российский политик, майор армии и член высшего совета ЛДПР Александр Шерин специально для Infox прокомментировал слова президента. Он обратил внимание на то, что внешняя политика РФ является миролюбивой.

«Российская Федерация никогда не ставила перед собой цель изолироваться от всего мира. Нам нечего скрывать, мы — открытая страна, мы открыты к диалогам, к культурному обмену, товарообороту. Но на паритетных условиях, то есть как равноправные партнеры. К сожалению, лидеры европейских стран, которые по своей сути являются марионетками США, под их диктовку пытаются сделать невозможное — изолировать Россию», — сказал Александр Шерин.

Ранее Infox рассказывал о том, что обход западных санкций не является для России проблемой. Это скорее чисто технический вопрос.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама